я буду

Я буду любить тебя, пока бьется сердце.
Я буду дышать тобой, пока есть кислород,
Я буду ценить тебя, пока тикает стрелка,
Я буду с тобой, пока есть выход и вход.

Я буду стремиться к тебе, пока солнце встанет,
Я буду читать тебе, пока книги живы,
Мое чувство к тебе, еще не скоро пройдет,
Ты моя жизнь, мои лейтмотивы.

Ты мое понимание счастья  свободы,
Ты прелестней самых красивых картин,
Твоё отражение, как прекрасные честные оды,
Ты краше всех самых ярких ровнин.

Улыбка твоя ,словно радуга после дождя,
Я помню дыхание, подобно аромату цветов,
Твой облик, уникальный он для меня,
Ты для меня, что львицы для львов.


Рецензии