Коммутатор

Связист в поселке - нужный человек.
Материалы чтобы шли бесперебойно,
На коммутаторе трудились день и ночь,
Свою работу делали достойно.
Чтоб мы могли родителей поздравить,
Услышать голос близких дорогой,
Связисты в будни, праздники не спали,
Держали связь с огромною страной.


Рецензии