Звучит красиво саксофон-песня

  Звучит красиво саксофон.
И,звуки музыки пленяют...
Плывут они,как сладкий сон,
Где жизь цветет-не увядает.

  И,в "Осени" цветет "Весна".
Но,только листья в разных
красках...
Кружит листва,на вальс маня,
На карнавал,в красивых масках.

  Там нет морщинок,седены.
А,молодость,в душе,не гаснет.
И,дела нет,что есть чины...
Здесь,ранг и возраст не опасны.

  Цветет серень и,от луны,
блестит вечерняя волна.
Воспоминанья и мечты здесь
гармоничны и созвучны...
И,дар целительный лозы пьянит,
от красного вина...
В нем грезится любимый лик,
которого нет Мире лучше.

  Изгиб спины и гибкий стан,
В обьятьях сильного партнера.
Шептать он даме не устал,
Что та красива,словно,море.

  Их захватили звуки вальса,
С биеньем двух сердец,
в "Сангаме".
И стало ясно,что есть шансы...
В любви признаться милой
даме.
*****


Рецензии