Сынкам, ушедшим в июне...

Мои ... "июньские" сынки...
Вы в Вечной Жизни рождены -
Не в зимний холод и пургу,
А в час, когда весь луг в цвету,
Когда в любви поет Земля,
Когда и ночью даль светла,
Когда от счастья соловьи
Поют все ночи - до зари.

И если здесь такой покой,
Такая радость и простор,
То буду думать, что чертог
Отца Небесного - не строг.
Не строг к рожденью ваших Душ,
И Вечной Жизни смех не чужд,
Вернее, радость и восторг -
Блаженство самых высших форм.

Пусть ваши души - ТАМ ЖИВУТ,
И Славу Богу воздают,
Что принял в Царствие Свое,
Был милосердным и еще...
Пока живу на свете я,
Молиться буду до конца,
За вашу участь в Небесах,
За жизнь, вдруг было что - "не так".

Когда бежали за мирским,
Не богатея, чем иным.
Мои "июньские" сынки -
Вы , плод моей земной любви,
Передаю на суд Отца -
В Любовь Всевышнего Творца.
И верю в это горячо -
Вы - дома! ... я в гостях еще.


21.06.2020
Сегодня Роме уже 3 года... Всего с разницей в одну июньскую неделю вы ушли от меня...


Рецензии