И летом ночь светила ярко им..

И летом ночь светила ярко им Луною,
Когда под звездами гуляли неспеша,
Ведь наслаждаться вместе тишиною
По меньшей мере согревается душа.

На сердце трепетный покой и радость,
И городской шум оставался за спиной,
А её губы с нежностью дарили сладость,
Ведь часто накрывала страсть волной.

Тонул в бездонных он глазах,как в море,
И напрочь кожи аромат сводил с ума,
А к концу лета уже позабыл об уговоре,
Что разведёт злодейка эта жизнь сама.

Ну что поделать,так бывает же порою?
Что люди,как родные, но не навсегда..
Она проводит его на глазах слезою,
Надеясь,что вернётся он в эти места..
7.08.2020.


Рецензии