А ты, не сердись! на меня не обидься!

А ты,не сердись!На меня не обидься!
Ведь,если ты любишь!То видишь душой!
Ты видишь и чувствуешь все,что твориться
С любимою душою,к которой пришел...

Любовь ведь сердечна!Её не обманешь ,
Она понимает твой взгляд и твой жест,
Всё это любимые чувствуют, знают,
Любовь посылает любимым ту весть...

А ты,не сердись!На меня не обидься!
Ведь,если ты любишь!То видишь душой!
Ты видишь и чувствуешь все,что твориться
С любимою душою,к которой пришел...
нв

Я чувствую тебя душой!


Рецензии