Искал

Я искал тебя в ночных кабаках,
В которых ты никогда не бывала,
Я искал тебя в других городах,
На которые ты смотрела устало.

Я искал на вокзале,
Искал средь посадок,
Но нашёл лишь в бокале...
Винный осадок.

Я устал загораться,
И прощенья искать,
Обещал оставаться,
Но уходил вспять.

Без тебя я умирал,
И море моё сохло,
Душа уже едва жива,
Но ещё не сдохла.

Отчалил твой паром,
Ушел он по утру,
Но если вдруг опомнишься,
Я жду тебя в порту.

07.08.2020
SK


Рецензии