Бабник

 Мудр молодостью милой,
 Много женщин у него,
 Вожделенная стихия
 Покоряется легко!

 Воздыхательниц команда
 Возлияний золотых
 Неправдоподобна правдой
 Связей дерзких, шебутных! 

 Это все инстинкт! Природа!
 Это молодость, весна!
 Это яркие гормоны!
 Это кровь, она густа!

 Поцелуев миллионы!
 Обожания восторг!
 Бабник криком изумленным 
 "Несмышленую" зовет!

 Разве можно воздержаться?!
 Разве нужно запрещать?!
 Быстро всем совокупляться!
 Взгляд, за ручку и в кровать!!!



                21.06.05.
 

 
 
 


Рецензии