Тело приказывает человеку

Снова выходной и снова тоска
Алкоголь здесь не панацея
Не пугает изоляция или день сурка
Разрушает окружение и время

Не слышу людей и голос прохожих
Потерялся в торговых центрах
Спрятать себя, у знакомой для схожих
Желаний войти в ее тело

Любовь к андерграундной музыке
Подарила мне фото ее в пеньюаре
Фразы Ницще с пыльной полки
Дали возможность взять ее в пьяном угаре

И вот я иду к ней с книгой Бродского
Закупаюсь у ленты дешевым бухлом
Успокаивая желания, ненасытные, плотские
Бегу от них словно это содом

Она обняла меня, жадно слушая
Словно я Август, а она будто в Ливии
Ее стремление согреться у торса
И в моих сложных переплетений шеи

Говорила на ухо, "я не дам замолчать"
Пока стягивала с меня мои драные джинсы
Затем повела на кровать
Физически воплощаю идею единства

Она кричала, удовлетворяя себя
Я ритмично двигался и смотрел в окно
Действительно ли секс - судьба?
Без которой все живое говно

Я решил, что не смогу с этим закончить
А ее тело давно уже выдохлось
Рукой довела меня до стыда
Целуя меня и любовью сытая

Стоя в душе пришло понимание
Что это не боль и не борьба
Возможно, я починил оболочку
Но лишь сильнее покалечил себя


Рецензии