Покидая границы обыденности

Покидая границы обыденности,
Мы летим в тишине ночной.
Открывается нашей видимости
Тёмный космос с яркой звездой.

Мы - пылинки большой бесконечности,
И нас сотни и тысячи здесь.
Мы несёмся со скоростью вечности,
И нам путь предначертан весь.

Наши судьбы нам не известны,
Но мы что-то стремимся менять.
За ветрами приходят ветры,
Мы боимся кого-то терять...

Мы пытаемся жить по правилам,
Каковых в этом мире нет.
На вопрос: "Для чего нас создали?"
Мы хотим получить ответ.

Всю жизнь в поисках предназначения,
Наконец-то его найдя,
Понимаем, что всё то время
Мы должны были жить для себя.

Покидая границы обыденности,
Перемены несут ветра.
Открывается нашей видимости
Тёмный космос и живая Земля.


Рецензии
Каждый миг – проживи для себя,
Свою цель достигая в исканьях.
Жизни смысл – в осознанье себя,
Не оставь же себя без вниманья!

Anry   11.09.2021 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.