Курортный роман

Я поехал на курорт в Ессентуки
За здоровьицем,
А еще там, говорят, на две руки
Рыбка ловится.

На курорте, как всегда, я холостой,
Не целованный,
Все припасы для Любви всегда со мной,
Я ж образованый.

ПРИПЕВ
Но ты не думай, подруга, о том, что меня ты за хобот поймала,
Как закончится срок у путевки,так сразу домой улечу,
Сюда провожало
Меня и жена, и детишек не мало,
Чтоб по приезде меня не побили, уволь, не хочу.


Рецензии