Пожелание

Эти изгибы женского тела!
Губы, глаза, руки пальцы, лицо!
Женщины, девушки, вы так
красивы!
Хочеться видеть Вас!
Еще и еще!
Взоры заманчивы.
Вдумчивы очень.
Смех заразителен, но не всегда.
Все это очень на радость похоже.
Счастье и радость, в одном - это два.
Пусть в небе светит, для вас только солнце.
Пусть будет яркой, огромной луна.
Пусть будет меньше укоров и боли.
Пусть обойдет ваше сердце беда!


Рецензии