Соврал бы, да правды хватает...

###
Когда-то служил я электромонтёром,
На лыжах по линиям ездил зимою.
Ответственным слыл и немножно весёлым, и влюбчивым был,
Уж об этом не скрою...
Мне нравились Маши, Наташи, и Лены.
Валюши, , Катюши и даже Татьяны.
Ходил с ними звёзды считать во Вселенной.
Хмельной и влюблённый и чуточку пьяный...
Любил под гитару сбренчать пару песен-
Считалось, что голос имел я красивый.
Ну в общем, для женщин я был интересен, для встреч находились слова и мотивы...
На острове нашем бывали и краше,
Ребята " блатные" и все "балагуры"
Навешают на уши  девочке " каши",
А та и довольна - бывают же дуры...
Вот так беззаботно я жил и резвился,
Пел песни на сцене , фальшивя немножко.
И надо ж случиться в скрипачку влюбился,
И кончились песни, как в поле дорожки...
Едва рот откроешь, попеть -то охота -
Влюбленному сердцу молчать не по силам.
Она улыбнётся: " Не ту тянешь ноту... "
Ну как пререкаться с любимой и милой.
На горло  аркан  своей песне накинул,
Уже и гитара рассохлась в сарае,
Скрипачка - жена, а певец с тех пор сгинул,
Ну разве на нервах, бывает, играю...


Рецензии