Всё зависит от дождя

Лучи по соснам раскидало,
В прогнозах-к нам опять жара.
Природа выглядит устало
От духоты,что с самого утра
Прошлась по увядающим цветам
Своей нескромностью лихой,
               температурной.
Не свежий ветер всё расставит
                по местам,
А дождик,быстрою "пробежкой
              физкультурной".


Рецензии