шутка

Я не прощаюсь. Но простите, всё же,
За то, что к Вам в дома была я вхожа
Весельем слов с печальною оправой,
Мензуркою с любовною отравой.

Сердечный стук, могильный, запредельный...
Какой там, у стишат моих, удельный?
И весят ли... И надо ли им было
Касаться Вас бездарно и уныло
Вас развлекать...

                Он пошутил тем летом,
Целуя в темечко:"Ей быть плохим поэтом"


без комментариев.


Рецензии