Я не слышала запаха леса

Я не слышала запахов леса,
Одни только вздохи за стенкой,
В сумраке вечной ночи.
Йогурт. Кофе. Сигарета.
Проглатывается ком,
Кол вытаскивается из живота с усилием,
И все десять сфирот
Разлетелись по углам, подглядывают,
Что ты сделаешь, что поймаешь
Красной удочкой струн.
И не устраивай истерик,
И держи кулаки сжатыми,
Это бокс.
Победи пустоту космоса
Из которого выкачен воздух.
Дыши глубже.


Рецензии