Где, мой милый, ходишь?

Где, мой милый, ходишь?
Помнишь ли меня?
С кем проводишь тёмны ночи?
Ты один, иль близ тебя
    Есть ли дева- королевна,
    Что тебя почтит порой
    И ночной, и днём, коль хочешь
   Ты её, иль всё ж ты мой?
Я в жаре порхаю мимо
Полуснов и полугрёз,
Как в Москву попасть хочу я,
Если б мимо карантин
    Проносился б в этот знойный
    И ненастный, к слову, год,
    Ты меня, я знаю, хочешь,
    Так найди ж меня, возьми
Всю мою драгую душу,
И всю плоть, любя, возьми…
Я поставлю многоточье….
Только с этим не тяни!


Рецензии