По барабану

Вы рано взрослым сделали меня -
Я пламенно ускорю вашу старость...
Вам не хватало "вечного огня" ?
Вас ожидает скорбная усталость...

Соплёй не склеить , гневом не сдержать ,
Слезой не исцелить живую рану...
Я буду вас по детски вспоминать ,
Хотя вы мне давно "по барабану"...


Рецензии