Душа во Свете

Безумно в мире видеть только тьму,
Когда уж Свет горит  и не погаснет,
Он теплится внутри тебя,
Твоей хоть маленькой души.

Ты спросишь, а что есть та самая душа, и где она?
То в пятках, то в потёмках?!
Да, бывает и такое, но место ей одно!
В глубинах сердца твоего.
И если вдруг болит, то значит свет ты не зажег, лампаду выбросил и масла не нашёл!

Так сделай шаг, молитву вознеси:
О ЦАРЬ Небесный, разожги костёр, согрей меня, и дай увидеть прозрение моё и поступать по вере!


Рецензии