Весна

Идёт особа по дороге,
щека ее румяна и красна.
Смущённо переставляя ноги,
в душе ее цветет весна.

Вокруг, на улице, красиво,
а девушка задумчива, мила.
Витают ее мысли о строптивом,
к нему увы лежит ее душа.


Рецензии