***

Ты и утешить, и ободрить можешь,
И защитить, и даже рассмешить.
За что ты мне дарован в жизни сложной,
Как протянулась между нами нить?

Со мною-существуешь, на планете
Со мною-дышишь, смотришь на людей.
Как дорого мне единенье это,
Я им живу уже так много дней!

Какое-то волшебное круженье
Реальности, мечты и даже снов.
Живу все время счастья упоеньем
И пониманьем-это все любовь!

Она крепка и неотьединима
От романтичной сущности моей.
И как печатью ею я хранима
На сколько-то еще отрадных дней.


Рецензии