Эволюция желания

По щеке пробежал холодок...
Твои губы так сладко манят...
Смотришь прямо в душу...
Оголяю свои мысли.
Обнажаю свою суть.
Смотри... Оценивай... Думай...
Ничего не говори...
Но если решился, действуй...
Поступай, как пожелаешь...
Воля твоя...Право твоё... Выбор твой...
Трепещу в ожидании...
Закрыв глаза, успокаиваю разволновавшееся сердце...
Чувствую твоё прикосновение...
Покрываюсь мурашками...
Адреналин пьянит голову...
Тело поддается твоим ласкам, выгибается от желания, просит ещё и ещё...
Теперь я вижу тебя настоящего.
Страсть пробуждает тебя.
Выводит из равновесия.
Открывает новые грани.
Выплёскивает эмоции наружу.
Таким ты мне нравишься ещё больше!
В твоих руках становлюсь ещё мягче и нежнее, моя женственность обволакивает твоё мужское эго. Единым прорывом, погружаемся в мир сладкой истомы...
Границы стёрты... Ощущения размыты...
Кто ты? Кто я?
Здесь и сейчас есть только мы...
И этого достаточно...


Рецензии
Замечательное произведение. В такие минуты действительно лучше даже и в прозе. Спасибо,Маринна за чудесные слова.

Игорь Анатольевич 81   15.06.2021 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Рада,что вам откликнулось моё произведение.))

Марина Костоусова   15.06.2021 19:48   Заявить о нарушении