Вот и август на линии встреч

Отъиюнило, отъиюлило,
Вот и август на линии встреч.
На июньские кисти багульника
Паутинка успела прилечь.
Не слышны голоса соловьиные,
Аистята в гнезде подросли.
Дни, пока ещё, тёплые длинные
Сохраняют зелёность земли.
На каштанах колючие ёжики
Дозревают в остатках тепла.
В поле травы высокие съёжились -
Их цветущая радость ушла.
07.08.2020


Рецензии