Квантовая теория любви

Слово, подобно образной частички, касаясь разума создаст волнение и ритмы ускорения нейронов, сосредоточив всё внимание на том реальном мире, который открывает горизонты не достижимые понять сознанием порой, где мысль подобно волнам, пересекаясь, создаёт иллюзию чужого настроения, неся пространственный испуг чтоб сделать шаг душе на встречу, а что душа, она лишь наблюдатель как в коконе, сознанию уже не до неё, он увлечен и по ступенькам, несет чужой души огонь, и в собственной душе рождается индифферентность, как следствие тех заблуждений, утраченных иллюзий от образов кружащих в голове.
Две полосы как две двери, куда бы не пошёл, поймёшь, судьба рисует кружева, те лабиринты, где понимаешь, что исток в тебе, клокочет жизнью, и параллельный мир итог сравнений всех желаний, и созидая говоришь, подобно чтению молитвы, где мысль закружит ровный ритм, и в Хаусе дозволенных границ откроет новое пространство не измеримое душой. Тревожное и зыбкое, делящее на множество частей, уже не видно, пустота, и все же, тепло желанной жизни находится в не нас, несущие с той скоростью, быстрее света. И свет слепит тем жестким излучением, где жизни ещё нет, и ты живешь реальной жизнью, не замечая, что тебя там нет, рождая новое, материю которой нет, и взрыв ещё не совершён, но всё же, беспокойство как множество волнистых линий, всем тяготением как сила, несущею через года исходный код. Двенадцать цифр после запитой, немыслимо понять, есть только поле двух частиц немое пробуждение, которые рождают жизнь, жена и муж, как сингулярность их ребёнок, и это есть вселенная в которой мы живём.
Где ты? Исходный код со мною заключённый.


Рецензии
спасибо Ирина Ивановна, приятное выражение ваших эмоций. с теплом и уважением, я.

Михаил Моженков   02.05.2022 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.