Увези подальше

Давай с тобою просто, покинем этот город,
И забудем навсегда о причинённой боли?
Нам не нужно для отъезда, искать какой то повод,
Мы хотим быть вместе, сейчас обоим больно.

Возьми меня за руку и забери с собою,
И мы будем жить так как искренне желаем.
И тут не надо воин, мне не надо боя,
Ты же видишь сам, вместе мы летаем.

Увези подальше, что б не тронула обида,
Просто мне доверься, ты знаешь что я рядом.
В сердце есть любовь, пусть этого не видно,
Я скрываю это сильно, но ты точно знаешь.

Нет не надо слышишь, не трогай мою душу,
Ей сейчас так плохо, хочется убиться..
Что сейчас побить бы человека-грушу,
И забыть о том, что могла влюбиться!..


Рецензии