Ступайте прочь печаль с тоскою

Ступайте прочь печаль с тоской,
Мне надоело вас обнимать.
Хочу под бледною Луной,
"Люблю", — красавице шептать.
И, до утра, и в час рассвета,
Хочу в объятиях её млеть.
Так не согреет за век лето,
Как может девушка согреть.


Рецензии