Хочу любви не через интернет!

Пришла к Тебе, Господь, я, чтоб послушать,
Чтоб подкрепиться хлебом Твоим сущным,
И, наконец, добраться бы до суши…
Как хочется мне быть всегда послушной!

Как много голосов есть в этом мире,
Но я у ног Твоих, Твой голос нужен,
Я нахожусь одна в своей квартире,
Мне плохо быть одной, хочу быть с мужем!

Соедини меня с тем человеком,
Чтоб был Тебе по сердцу, мне - любимым,
Тебя чтоб славил, был бы солью, светом,
И был со мной открытым и счастливым!

Помощницей хочу ему быть доброй,
Как Ты велишь, а он меня любил бы,
И жили вместе с ним мы долго, бодро,
Чтоб никогда бы не были слабы!..

…Пошли, Отец, мне слово-откровение,
Хочу услышать нужный мне совет,
Чтоб раздавалось в доме моём пение…
Хочу любви не через интернет!
                07.08.2020.


Рецензии