28. Роли!

                СЕМЁРКА!               
               
                Тут , Семёрка отвечает,-               
                "Мы - Шестёрка плюс Один!               
                И Седьмая , что летает,               
                Будет нам , как Господин!               
               
                Мы покажем всем на Свете,            
                Правда жизни такова,               
                Что Семёрка без Шестёрки,               
                Ни чего и ни хрена.               
               
                Насекомые проснутся ,               
                Оперятся и взлетят.               
                Гнёзда               
                Для птенцов совьются,          
                Чтобы вместе нам летать.               
               
                И Тузами все мы станем-             
                Старшей картой игровой.            
                Дам очко , что игроками,            
                Станет каждый деловой!!               
               
                Азъ, что Бог               
                И самый главный,            
                Всех побьёт               
                Тузов - Врагов!               
               
                Он есть Тот,               
                Кто самый славный               
                Из колоды игроков!"             
               
               
                05.08.2020.            
               
                (продолжение следует)


Рецензии