Костёр души

Развела костёр внутри
Жара жаждущего сердца.
И такой же, вон, смотри,
Видно, если приглядется...

Мошки вьются над огнём,
Дискотечат в ритме треска,
Рассудачились о нём,
"Ох, как дивно, интересно..."

Зверя дикого с лесов
Отпугнёт живое пламя.
Зыркнул раз и был таков,
И к другой влачётся даме.

С веткой кто- то подбежит
И сосисочку поджарит,
Восхищённо завизжит,
Своей пассии подарит.

И заблудшему во тьме
Его путь костёр осветит.
Как маяк в туманной мгле,
Точно он его заметит.

Пусть горят костры души,
Чтобы каждый вдруг согрелся!
Свой почаще вороши,
Дабы с силой разгорелся.


Рецензии