Поброжу по березовой роще

Поброжу в тишине
По березовой роще,
К белоствольной прижмусь
Осторожно щекой.
С ней делиться бедой
Да и радостью проще,
От нее на душе
Чистота и покой.
Она, словно подружка,
Меня понимает.
Тихо-тихо шумит
Изумрудной листвой.
И как мама, бывало
Меня утешает,
Еле веткой качнув
Над моей головой.
Поброжу в тишине
По березовой роще,
Похожу, погрущу
И домой ворочусь.
И покажется жизнь
Ярче, красочней, проще,
Потому что там в роще
Я оставила грусть.
Дементьева Надежда ( Руся)


ПРЕМЬЕРА
Пройдя по этой ссылке можно послушать нашу авторскую  песню на ютубе Или по названию песни.. https://www.youtube.com/watch?v=mP5s7G-mzsk


Рецензии