Люблю, грущу, молю

Мамочку свою родную очень я люблю.
За все обиды просить прощения хочу.
Однако, сделать это я не могу.
Мамина Душа уже давно в Раю.
Поэтому сейчас каждое утро
Перед иконой «Всех Святых» стою.
Бога и всех Святых в молитве
За все мои грехи простить прошу.
Маму свою при этом поминаю и грущу.
На мамин красивый портрет я смотрю.
И о том, что очень-очень сильно люблю
Своей очень дорогой и очень любимой
Маме Анастасии всегда при этом говорю.
И о том, чтобы было хорошо моей маме
Сейчас в Мире Ином, на Небесах, в Раю
Нашего Бога, Пресвятую Деву Марию,
Всех Святых, и Иисуса Христа молю.

7 августа 2020 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии