Этот мир монументален слишком

      Борису Рыжему

Этот мир монументален слишком.
Памятник, не бойся, не снесём!
Жил на свете радостный парнишка,
Песни пел об этом и о том.

Защитилась тьма стеной огромной
От души, любви и лета. Бог
Пребывает в чистоте укромной,
Чтобы ты от тьмы не изнемог.

1 августа 2020г.


Рецензии