Извини

Извини, моя тихая песня
Я сегодня тебе изменю.
Закричу, оттого что не вместе
Ищем каждый потерю свою.

Извини, я нарушу запреты.
Голос будет услышан вдали.
Докричусь к потерявшейся где-то,
Расскажу, как мне мало земли.

Без неё на земле неуютно,
Повторяясь, события скучны.
Начинается каждое утро
С понимания общей вины.

В душном городе пыльно и пусто.
Всё желанней уже облака.
И мечтается, будто отпустят.
Только в небо мне рано пока.

Не окончены давние споры
О случайной похожести дней.
Я мечтаю о том, чтобы скоро
Ты однажды осталась моей...


Рецензии