До второго

 Пародия на песню И.Николаева "На недельку до второго"

 
                "До второго"


 1к.

 На недельку до второго
 Я останусь без спиртного,
 Потому что один малый
 Пиджачок мой умыкнул.
 
 Мылись в бане мы в субботу,
 Хорошо не на работу,
 Он надел мой пиджачочек
 И уехал в Барнаул!

 Припев:

 В пиджачочке были деньги, 
 Вся зарплата, кроме меди,
 И теперь на семь копеек
 Не найду где выпить я.

 2к.

 На недельку до второго
 Я остался без спиртного,
 Барнаул его не принял, 
 Принял Кировочепецк!

 Уши мне жена отбила,
 Хотя целилася в рыло, 
 Обожает меня женка,
 Но без денег мне конец.


 Припев:

 В пиджачочке были деньги,
 Вся зарплата, кроме меди,
 И теперь на семь копеек
 Не найду где выпить я.

 3к.

 На недельку до второго
 Обойдуся без спиртного,
 Но второго ждет авансик -
 Будет счастье у меня! 

 Не пойду я больше в баню,
 Я скажу ей: "До свиданья!",
 Я куплю и выпью дома,
 Обними меня семья!

 
 Припев: тот же

 4к. 

 На недельку до второго
 Я останусь без спиртного,
 Потому что один малый
 На подлянки, блин, мастак!
 
 Но приедет он однажды,
 И нальет не раз, а дважды,
 И скажу ему: "Товарищ,
 Ах, какой же ты удак!"


 Припев: тот же - 2 раза 



          
                10.06.05.

 
 

 
 
 
 
 
 


Рецензии