Насильники и терпилы

Насильники и терпилы -
Извечный расход "в мастях",
Холёные гамадрилы ,
Распутники "на сносях"...

С бедовой мошной так сладко ,
Раздольно и хорошо ,
Целуешь в жопу "украдкой" -
И ты уже "корешок"...

Насильники и терпилы ,
"Блатующие шныри" ,
Не тесно будет в могилах ,
Смердячие пастыри ?


Рецензии