Не в себе

Мне кажется,я выпала с окна
И мне учиться заново ходить,
И мне учиться заново дышать
Тем воздухом в котором нет тебя.
Мне сложно видеть мир своим,
А не делить его напополам.
Мне больно приходить в квартиру,
Где меня встречает пустота.
И я сливаюсь с ней,я с ней молчу.
Всё реже прихожу в себя.
Бывает,что от боли я кричу,
Но крики поглощает темнота.


Рецензии