Ты давид а я covid

Ты Давид, а я COVID
Бегаем по кругу,
Если я к тебе прилип
Передашь все другу.

По накатанной дорожке
Завертелась карусель,
Волос дыбом, как у кошки,
Страх посадит всех на мель.

Ну, а дальше кто и как,
Выбирайтесь сами,
Ты Давид, а я COVID
С длинными усами.

Галина Вурцель
97.08.2020 г.


Рецензии