Всезнающей и сложной высоты

Всезнающей и сложной высоты
Не надобно мне в жизни ни минуты.
Есть искреннее Я навстречу Ты,
Беседа без враждебности и смуты,
И краткость  –  как преддверие основ,
Что зыблются и пахнут тишиною.
Довольно и десятка полуслов.
И даже только этих: "Ты со мною".

2015


Рецензии