Гибкость

ПОКА МЫСЛЬ НЕ УШЛА...
СЕГОДНЯ ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ О ГИБКОСТИ .
ЖЕСТКОЕ ЛОМАЕТСЯ, ГИБКОЕ НЕТ

ПРО БАМБУК, КЛОНЯЩИЙСЯ ПОД ВЕТРАМИ НЕВЗГОД СКАЗАНО МНОГО. СУХОЕ И ЖЁСТКОЕ ДЕРЕВО СЛОМАЕТСЯ, ГИБКИЙ БАМБУК НЕТ.

А ЕЩЁ ЛУК ПРИШЁЛ КАК АССОЦИАЦИЯ. (лук стрельца)
А ЛУК - ЭТО И ВЕКТОР И СИЛА И ПОПАДАНИЕ В ЦЕЛЬ.

КАСАЕМО ТЕЛА - МЫ МОЛОДЫ И ЗДОРОВЫ, СКОЛЬ ГИБКИ.

В АЮРВЕДЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ТЕМА ГИБКОСТИ - ХРУПКОСТИ.
СУХАЯ ЖЁСТКАЯ ПАЛКА ЛОМАЕТСЯ, НО ЕСЛИ ВЫДЕРЖАТЬ ЕЁ В МАСЛЕ, ОНА СТАНОВИТСЯ ГИБКОЙ И БОЛЕЕ ПРОЧНОЙ,

ПОЭТОМУ ОДИН ИЗ АЮРВЕДИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ВОЗВРАТА МОЛОДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ И ГИБКОСТИ - ПРОЦЕДУРА ПРОМАСЛИВАНИЯ. ВНЕШНЕГО И ВНУТРЕННЕГО. МАСЛО ЗАПУСКАЕТ МЕХАНИЗМ ДВИЖЕНИЯ ТОКСИНОВ (АМЫ) И ВЫВОД ИХ ИЗ ОРГАНИЗМА

И ЕЩЁ...ГОВОРЯТ ЧТО В ПРИРОДЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ПРЯМОЙ ЛИНИИ. ЭТО О ГИБКОСТИ, ПЛАВНОСТИ.
ВОЛНЫ, ИЗГИБЫ СТЕБЛЕЙ, СПИРАЛЬ ЛЕПЕСТКОВ, ГРАЦИЯ ЖИВОТНЫХ...

МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ, ЧТО РЕЧЬ ЗАШЛА ОБ ИНЬСКИХ ЭНЕРГИЯХ, ПОЛАГАЮ, ЧТО РЕЧЬ ВСЁ ЖЕ О ГАРМОНИИ ИНЬ - ЯН.

ГИБКОСТЬ УМА - КАЧЕСТВО МУДРОСТИ, ПРИСУЩЕЕ ЧЕЛОВЕКУ, ВНЕ ГЕНДЕРНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ.

КРЕАТИВНОСТЬ....ВРЯД ЛИ РЕЧЬ О ЧЁМ - ТО НЕГИБКОМ.

КРАСИВАЯ ФИГУРА ЖЕНЩИНЫ - ФИГУРА С ИЗГИБАМИ

НА ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ НОТЕ, ПОЖАЛУЙ И ЗАВЕРШИМ)


Рецензии