Улыбайся милая Татьяна

Улыбайся милая Татьяна               
Так приятна мне твоя улыбка.         
Пусть болит не затянулась рана             
Для меня всё это просто пытка.    

Облик твой таинственный наверно         
Верю я в пророчество, судьбу.       
Для меня ты просто королева         
И другой уж вряд ли я найду.          

Нежный взгляд фарфоровые плечи      
Бархат кожи чувственно томит.      
И как только наступает вечер         
На свидание моя душа летит.         

Как увижу обнимаю крепко             
Из объятий не уйти моих.               
Нежная, юная кокетка               
Синева влюблённых глаз твоих.      

Мы с тобой под музыку Шопена    
Будем долго, долго танцевать.       
И уже не вырваться из плена          
Хочется так в губы целовать.            

Самая красивая на свете               
И шептать под звёздами в ночи      
Милая с тобою я на веке,               
Сердце так взволнованно стучит.            

3 Июня (23:25) 2020.               


Рецензии