Измышлизм 638 от Шурландия

Не опускайте руки,
Особенно от скуки!*

(07.08.2020 г.  09:58-10:00)
_______________
*  даже в смертной тоске, если это сделать, образно, то можно опуститься на самое дно, с которого ещё не факт что вариант подняться...


P.S.

Говорят, что имелись случаи, когда человек для общества был безвозвратно потерян...


Рецензии