Набирает обороты...

Набирает обороты
Здесь Божественный Сюжет!
Бог спросил меня -А КТО ТЫ?
Я сказал Ему -Поэт!
Надо Богом становиться,
Чтоб Помощником Мне быть!
Надо -"перевоплотиться"*
И начать всех, всех любить!!
Просто, сложно? Здесь не важно...
УСТРЕМЛЕНИЕ то есть?!
Ждёт Создатель лишь отважных,
В ком жива и Со-Весть, Честь!!
Коль "Росток" уже пробился,
(Слово "Бог" уже в статье!)
Весь Народ -зашевелился...
(Злато стал искать в "золе"!)*
Это значит, что уж скоро
К ЕДИНЕНЬЮ все придут!
Никаких не будет споров!
Жизнь похожа на "редут"!*
Чтобы Жизнь текла рекою,
Надо к Богу всем идти!!
Бог, Своей "большой рукою",
Нам поможет на Пути!
Лишь сплотившись- что-то сможем!!
(Детям сделаем задел!)*
Сам Творец, Великий Боже,
Мудрости от нас хотел!
Мудрость -это ЗНАНЬЯ Бога!!
Ни прибавить, не отнять!
Кто нашёл свою дорогу,
Чтоб Подобьем Бога стать?!!

  Ваша Анастасия!

*Или пересмотреть свои взгляды на Жизнь уже
с позиции человека-Бога...
*Или по-другому, Народ стал искать выход из
тупиковых ситуаций, где раньше бы искать и не
подумал!
*В старину -сомкнутое полевое укрепление с
наружным рвом и бруствером.
*Расчистим это Божественное Пространство от
Тьмы, насколько это возможно!


Рецензии