Жизнь и вечность... к поэт. диалогу

     Я в своей жизни не снимаю шляпы,
       Ну а сейчас хожу уж без неё,
   Задумалась, как много в жизни ляпов,
       Как сами губим новое жнивьё...

   Горжусь лишь тем, что всё я понимаю,
   Осознаю, что счастье здесь, есть миф,
     Слова Любви вновь собираю в стаи,
     Наш не просчитан жизненный тариф.

     Про нашу жизнь не завожу я споров,
     У всех по-разному идёт её наклон,
     Наворотили в ней страданий - горы,
   В молитвах сердца бьём Творцу поклон.

   Жизнь - миг один и её вечность свята,
     Придумать Жизнь так было мудрено,
      Видны бывают и на солнце пятна,
     В борьбе за вечность будем заодно!

     Пройдя полвека, вдруг мы осознали,
     Что всё, что было, пройдено не так,
      Где были шляпы, оказались...шали,
      Что на планете Жизни - кавардак.

    Да, знаю я, что можно всё исправить,
    Не нам самим, уж больно мощный крен,
     Творцу Любви свою любовь доставить,
     Все без Него мы просто прах и тлен!

    Любовью жизнь прославим во вселенной,
     Дано нам мыслить, созидать и жить,
  Готовит Свет, всем, звёздный пересменок,
   Готовы мы, в Любви, всю вечность плыть.


Рецензии