Освободите Ефремова!

Вот Ефремов, говорят - убийца!
Убил человека, был пьян!
А что трезвые человеки
убивают людей в ДНР/ЛНР -
мы не знаем, да?

Путин! Ты зачем это замутил?
Крымнаш - да! Я за! КРЫМНАШ!
Честно, русский он был всегда,
Но по Новороссии зачем пляшешь?!

Или уже взять себе
Или отдать нахрен!
А так, в бесполезной борьбе
Дохнут Товарищи!

За что? У тебя цирк-шапито
И "усы"  с выпученными глазёнками
Комментируют про то,
как можно насрать под ёлкой!

Вот я против Путина,да?
Да нет! Мне вообще пофиг.
И путин, и навальный, зюганов, жирик и
Козьма - бомж подвальный!

А Ефремов - алкащ! Ну и я тоже алкаш!
И Боря Ельцин был алкаш... Это тяжкая доля наша
Живёшь в России, на селе, будь всегда навеселе!
И не парься, Барышев...


Рецензии