Ты берегла всю себя для меня одного

Ты берегла всю себя для меня одного,
Столько жизней подряд берегла.
И меня забрала, ты себе забрала.
И ты знаешь, я этому рад.
Все наши мысли - переплетения ветров,
Они сплетают наши образы в картины.
И мы здесь сами создаём доктрины
Великих, философских, о любви трудов.
С того момента, как наши встретились глаза
И до последнего биения сердца,
По воле всемогущего творца
Мы будем вместе.
Друг другу доверяем как себе,
Для ревности, конечно, не осталось места.
Ты самая прекрасная из всех -
Моя невеста.
Как будто это наш, такой, инстинкт -
Любить друг друга.
Наверно, просто нас судьба, связала вместе навсегда,
И очень туго.
По слухам, это чудо из чудес,
Такое редкое явление,
И даже если это только наше мнение,
Мы в этой сказке навсегда.
Ты помнишь все мои прикосновения,
Я помню каждый, тела твоего, изгиб.
И нет приятней ощущения,
Чем каждый, проведённый вместе, миг.
Мы создали себе, свой маленький, уютный мир,
Так далеко от чуждых глаз.
Он вне этих пустующих квартир,
Он внутри нас.
Мы даже, если нужно, готовы всё отдать.
Нам хватит просто ощущать
То чувство, что сильнее всех других,
Его никак я не способен описать.
Да и не нужно это.
Я знаю, знаешь ты.
Нам этого хватает.


Рецензии