Как есть

Я упускал возможности движенья,
Я упускал возможности греха,
Возможности мирского наслажденья,
Возможности подняться на верха.

И в час когда основы попирая
Мои безвольно замерли шаги
Вокруг была лишь пустота немая
В которой видно не было ни зги.

Когда сгустилися безысходный фатум
Я утонул в надменности людской
И принял одиозный ультиматум,
Но важно, что я встретился с Тобой.

Я был не раз достоин осужденья
И был не раз надменно осуждён,
Ни чуть не заслуживши и прощенья,
Я был Тобой из праха возрождён.


Рецензии