Исправим следующим летом

Есть в сказке Белоснежка,
герой есть лётчик Громов.
Нам не нужна здесь спешка
да и не надо нам погромов.

Про Белоснежку всё известно,
про лётчика известно тоже.
Наводим мы бинокль не резкость,
чтоб лучше разглядеть нам чью-то рожу.

Но это лица уж другие:
то и не Громов и не авиация.
Мы видим на воде круги и
там похоже - чья-то это акция.

У нас на то своя реакция:
- Зачем нас автор дурью мучит
и наполняет строчки мутью?
Уж лучше б он писал про Путина.

Да что же про него писать?
Ведь он отнюдь не Белоснежка,
он из породы хитрых гномов.
И спрятался в своих хоромах.

Возможна точку нужно ставить,
да и заканчивать сумбур на этом.
Теперь нам нечего исправить.
Исправим следующим летом.


Рецензии