Твой запах

Запах твой мне дороже прочих,
И в объятьях твоих мне тонуть.
Без касаний ласковых, жгучих,
Мне уже ни за что не уснуть.

Силуэт твой узнаю из многих,
И твой взгляд - все, меня не вернуть.
После всех злых напастей склочных,
Я к тебе упаду на грудь.

Лава ты из вулканов вечных,
И ты свет, озаривший мой путь.
Проходя мимо всех моих встречных,
Запах твой мне поможет вздохнуть.


Рецензии