Поместимся

Я счастлива, что ТЫ есть у меня!
Любимый мной, ты радуешься, светишься!
Условностям наперекор сказала: "Я твоя"..
Ты в моей жизни, без проблем, поместишься!

Тобой любима ли? - О! Думаю, что - да!
Я радуюсь! Любовью взгляд мой светится..
И в наших жизнях мы с тобой всегда,    
Конечно, без проблем, поместимся!..


Рецензии