Сидим за штурвалом. Часть 2

На «ЯКЕ» я в тот день летел,
Насвистывал и песню пел.
Но вдруг нежданно из синей тучи,
Внезапно «мессер» прилетел,
И прямо мне на «хвост» насел,
Но я счастливый,но я везучий.

Тот «мессер», что за мной погнался
Никак не мог в меня попасть,
Никак не мог в меня попасть,
Как ни старался...

Я резко от него вильнул,
Штурвал налево крутанул,
И вот я сзади за ним лечу.
Его немножко обманул,
Да,и,как водится,ругнул-
И с пулемётов уже строчу.

Я бензобак ему пробил,
И вот,тот «мессер» задымил
Палёной краской на небе ясном.
Того я аса не простил,
Последний час его пробил -
И жизнь его,и жизнь его уже погасла…


Рецензии